ペットウォーターとしても話題のH4O水素水

会員専用ページ
ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
H4O水素水の一覧
H4O水素水のショッピングカートを見る
H4O水素水のおすすめ商品
H4O水素水の売れ筋商品
H4O水素水のメールマガジン
H4O水素水のショップ紹介

店長 
水素水は今注目の抗酸化飲料です。水素水メーカーのトップブランドであるH4Oで貴方の体を酸化から守ってください。 おススメは、高濃度水素水の「H4O -600mv」。ミネラルウォーターの150万倍の水素が入った水素水です。 ※この商品は医薬品と違い、病気の治療・予防を目的とするものではありません。
H4O水素水のフリーページ
rss atom
プライバシーポリシー
水素水・H4Oの通販|犬や猫のペットウォーターに!【水素水ドットネット】(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。
1.個人情報の利用目的
当社は、お客様の個人情報を以下の利用目的で、また利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。
万一、利用目的の変更が必要となりました場合には、その旨をお客様に通知または公表いたします。
(1)お客様が本サイトのサービスを円滑に利用できるようにするため。
(2)本サイトのサービスに関する情報、イベント・キャンペーン情報などをお客様に告知するため。
(3)本サイトのサービス利用に関する統計データを作成するため。
(4)お客様からの本サイトサービスに関するお問い合わせ、個人情報に関するお問い合わせ等の対応のため。
(5)キャンペーン等で当選されたお客様に商品を発送するため。
(6)その他、今後の本サイトに関するサービスの企画・立案のため。
(7)当社の義務の履行及び権利の行使のため。
2.保有している個人データと利用目的
(1) 当社は、次の個人データを保有しています。
・お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等。
・サイト会員ID、パスワード。
・通信履歴など。

(2) 当社は、お客様の個人データのうち、氏名ならびに勤務先の会社名、住所、部署、役職、電話番号(携帯番号を含む)、ファクシミリ番号、電子メールアドレスの情報を上記記載1の(1)〜(7)の利用目的の範囲内で利用いたします。
このための利用は、お客様からの申し出により中止いたします。
3.個人情報の第三者への提供
当社が保有する個人情報は、基本的には第三者への提供を行ないませんが、下記の場合に限って提供を行なう場合があります。
なお、お客様からの申し出があった場合は、提供を停止いたします。
・法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって本人の同意を得ることが困難であるとき。
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき 。
4.個人情報の外部委託
当社が保有する、お客様の個人データについて、当社のサービス等をご紹介するためのご連絡、ダイレクトメールの発送、もしくはファクシミリでの情報提供、および当社のシステム構築のために必要とする範囲内で、配送業者、広告代理店、システム会社に委託をします。
外部委託をする際には、必要な契約を締結し、適切な管理、監督を行います。
5.個人情報の共同利用
お客様の個人情報を共同利用する際には、個人情報保護法に定める別途必要な処置を講じます。
6.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
7.お問合せ先
株式会社 クエスト
電話0748−65−0007
FAX 0748−65−0006
E-MAIL info-1 ★ suisosui.net ★を@に変えてください。
8.プライバシーポリシーの変更
当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
商品代引
商品代引とは、配送時に代金と引き替えに商品をお渡しするサービスです。代金は配送会社の配達員に現金でお支払いください。
手数料は324円(1万円未満),432円(3万円未満),648円(10万円未満),1080円(30万円まで)が掛かります。
後払い(コンビニ、銀行、ゆうちょ)
商品発送後、手数料205円で支払い用紙が別便で届き、お近くのコンビニや銀行振込、ゆうちょ振込による決済方法です。
クレジットカード
クレジットカードによる決済方法です。VISA・Master card・ダイナース・JCB・アメックス・UCなど計24社ご利用できます。 SSLによるセキュリティーによりカード番号は暗号化送信されますので安心してご利用いただけます。
※定期購入につきましては毎月払いのクレジットカード決済は対象外となります。一括か分割支払いのみ対応です。
 クロネコ宅急便
送料:全国一律無料
配達日指定
配達はできるだけ最短で出荷するように心がけておりますが、 品質管理のため、工場直送体制をとらせていただいております。よって、ご注文日から土日祝日をはさんだりすると、配送が通常よりも遅れますので、ご了承ください。

発送例:13時までの注文⇒即日発送⇒翌日お届け (通常)

※工場の稼働状況や交通事情、東北以北、沖縄などはもう1日かかることがあります。
※土日祝日は工場の発送業務もお休みです。
(金曜日の夕方以降、ご注文を受けると、月曜日に受付発送、火曜日着便(通常)となります)
 工場直送
当ショップは万全な管理を期するため、工場直送体制で行っております。
H4Oの水素水は量販店等では流通していないことでもわかるように水素の管理は重要です。
在庫を抱えているところは、お届けの早さを売りにしているところもありますが、 在庫商品の保存に問題のあるところもあるようです。
お急ぎであれば仕方ありませんが、
工場直送の販売店で、商品到着後も冷暗所にきちんと保存されることをおススメします。